Modification du format des résultats de recherche de documents historiques

Lorsque vous recherchez des documents d'archives, vous pouvez modifier le format des résultats de la recherche.

Étapes (site Internet)

1. Ouvrez une session dans FamilySearch.org
  2. En haut de la page, cliquez sur Rechercher.
  3. Cliquez sur Documents.
  4. Saisissez vos termes de recherche et cliquez sur Rechercher
  5. En haut des résultats de recherche, cliquez sur Préférences.
  6. Le panneau latéral propose des options. Cliquez sur le cercle à côté des options que vous souhaitez appliquer :
    1. Format
      1. Tableau fixe. Affichez ensemble les renseignements associés.
      2. Fiche. Afficher chaque élément d'information dans une colonne distincte.
    2. Afficher les renseignements
      1. Peu de renseignements. Afficher davantage de résultats de recherche sur la page avec moins de détails.
      2. Renseignements par défaut. Afficher la quantité standard de renseignements.
      3. Tous les renseignements. Afficher tous les renseignements à partir des détails du document.
    3. Options linguistiques
      1. Texte traduit
      2. Texte original

Étapes (application mobile)

1. Dans l'application mobile Arbre Familial, ouvrez les options supplémentaires :
    • Apple iOS : dans le coin inférieur droit, appuyez sur les trois lignes.
    • Android : dans le coin supérieur gauche, appuyez sur les trois lignes.
  2. Appuyez sur Rechercher des documents d'archives.
  3. Le reste du processus fonctionne de la même manière que sur le site Internet.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Family Tree Lite propose une option de recherche d'enregistrements. Vous pouvez accéder aux documents d’archives de FamilySearch via le site Internet ou les applications pour appareils mobiles.

Articles connexes

Comment puis-je comprendre les résultats de ma recherche dans les documents historiques
 ? Dans Documents historiques, les résultats de recherche ne correspondent pas à mes termes de recherch
eComment filtrer les résultats de recherche dans les documents historiques ? Commen
t puis-je exporter les résultats de mes recherches depuis Historical Records pour les utiliser dans une feuille de calcul
 ? 5 conseils pour effectuer des recherches dans des docu
ments historiquesTirer le meilleur parti de votre recherche : comprendre la page de recherche de documents