Software recomendado para las computadoras de los centros de historia familiar

Software

El especialista en tecnología de estaca es responsable de configurar y mantener las computadoras de un centro.

El software de gestión de activos permite que Soporte de FamilySearch mantenga actualizadas las computadoras del centro con el software al día y que recopile la información sobre el uso del hardware del centro. El resto del software es opcional.

Los invitados no deben descargar aplicaciones de software ni personalizar el software del navegador sin la aprobación del consultor de templo e historia familiar de estaca-centro de historia familiar. Solo se debe instalar software debidamente licenciado. El software con licencia para uso doméstico que se instala en un centro es una violación de las condiciones de uso y debe ser eliminado. Los programas informáticos instalados en las computadoras de un centro deben tener licencia de uso comercial.

Los centros pueden instalar en las computadoras del centro programas informáticos de terceros aprobados desde la Galería de soluciones. Cualquier costo viene del presupuesto operativo del centro.

Establezca la página de inicio de cada navegador de Internet para que sea el Portal de Servicios del Centro de Historia Familiar encontrado en https://fhc.familysearch.org/. Instale navegadores en las computadoras del centro de historia familiar:

Artículos relacionados

Deberes del especialista en tecnología de estaca de un centro de historia familiar
Propósitos de Tivoli en las computadoras de los centros de historia familiar
Hacer una copia de seguridad en las computadoras de los centros de historia familiar
Uso del Buscador de aplicaciones de los CHF (Centro de historia familiar)
Guía de operaciones de los Centros de Historia Familiar