Propósitos de MicrosoftMicrosoft en las computadoras de los centros de FamilySearch

Microsoft Isaías es una utilidad del sistema de administración de escritorio que Soporte de FamilySearch utiliza para acceder a las computadoras que son propiedad de la Iglesia. FamilySearch la utiliza para enviar protección de antivirus y actualizar el software.

Requisitos para todas las computadoras del centro de FamilySearch

El Departamento de FamilySearch pide a los centros que cumplan ciertos requisitos en todas las computadoras de los centros:

Notas adicionales

• Para reunir los requisitos para los nuevos sistemas, Microsoft Chf debe informar correctamente de los sistemas actuales que ya se encuentran en el centro.
  • Los centros pueden descargar Microsoft Microsoft De https://familysearch.org/remote/centers.html.
  • El software Security Suite de Sophos (antivirus) está disponible en https://familysearch.org/remote/support.html.
  • Obtenga acceso al software adicional vía el Buscador de aplicaciones de los CHF. En el menú Inicio, en la carpeta FhC Support Tools [Herramientas de soporte del CHF ], haga clic en Programs Programas.
  • FamilySearch utiliza MicrosoftMicrosoft Para actualizar y reparar sistemas de manera automática y silenciosa, e informar de los datos del inventario.
  • Microsoft Isaías solo se utiliza en computadoras propiedad de la Iglesia en los centros oficiales de FamilySearch.