¿Cuáles de los navegadores de internet son compatibles?

La mejor experiencia en el sitio web de FamilySearch se obtiene al emplear un navegador compatible. Los navegadores compatibles le dan las últimas funciones y proporcionan el mejor rendimiento y seguridad.

El sitio web es compatible con las versiones actuales del sistema operativo (SO) de Windows y de Mac y con la última versión anterior. Tenga en cuenta que el SO de la Mac no le permite actualizar el navegador Safari independientemente del Mac OS. Se exige actualizar el SO de la Mac para tener la última versión del navegador Safari. Si no le es posible actualizar el SO de su Mac, le recomendamos que descargue e instale otro de los navegadores compatibles.

Sin importar el sistema operativo empleado, nuestro sitio web funciona con estos navegadores del todo compatibles:

• Apple Safari--la versión actual y la anterior
  • Google Chrome--la versión actual y la anterior
  • Microsoft Edge--la versión actual y la anterior
  • Mozilla Firefox--la versión actual y la anterior

Normalmente, Chrome, Safari, Firefox y Edge se actualizan de por sí con las últimas funciones, correcciones de errores y parches de seguridad. Si el navegador no está configurado para actualizarse de por sí, puede ir al sitio web del navegador para actualizarlo usted mismo.Safari es un navegador integrado del sistema operativo Mac, y no puede actualizarse en una computadora Mac independiente del sistema operativo. Recomendamos buscar una actualización del sistema operativo y actualizarlo para asegurar que tenga la última versión del navegador Safari.

A partir del 1 de febrero de 2018, el sitio web de FamilySearch ya no es compatible con ninguna versión de Microsoft Internet Explorer. Si emplea Internet Explorer, le recomendamos que lo actualice a un navegador compatible. Favor de consultar la página de actualización del navegador para recibir más ayuda.

A partir de agosto de 2021, el sitio web de FamilySearch ya no es compatible con la versión 1.0 y la 1.1 del TLS (Transport Layer Security). En el futuro, FamilySearch dará soporte al estándar actual de la industria y a una versión mayor anterior. Por el momento estos son TLS 1.3 y 1.2. Quizá se necesite actualizar el dispositivo para poder emplear una versión más al día de TLS.

El navegador Samsung no es compatible con el sitio web de FamilySearch.

Si FamilySearch no parece funcionar correctamente en el navegador empleado, se puede intentar usar otro navegador o buscar las actualizaciones del navegador empleado. A veces las actualizaciones del navegador o las actualizaciones de FamilySearch pueden causar que algunos navegadores funcionen mejor que otros.

Si no sabe el navegador que está empleando, intente emplear Cuál es mi navegador.

Si tiene problemas al utilizar uno de los navegadores compatibles

1. Actualice la página que está viendo. Con Windows, presione al mismo tiempo las teclas control (Ctrl) y F5. Con una Mac, presione Apple+R o Cmd+R.
  2. Elimine el historial del navegador para eliminar las copias antiguas de esa página almacenadas en su computadora.
  3. Hay que emplear otro navegador compatible.

Una actualización de Microsoft Edge de enero de 2019 suele hacer emerger este mensaje de error: "La información del registro no está disponible. Vuelve a intentarlo más tarde".Si recibe este mensaje en Edge, intente descargar la última versión del navegador Edge. Se puede emplear también Chrome o Firefox si eso es lo que se prefiere.
Nota: En la Comunidad de FamilySearch, los grupos no se muestran correctamente al emplear el navegador Safari en una tableta Apple iPad. Emplee más bien Chrome con la vista de escritorio activada.