¿Cómo elimino todas las cookies y archivos temporales almacenados por mi navegador de internet?

Con el tiempo, se acumula un gran caché de archivos temporales y cookies que puede causar problemas cuando utiliza el sitio web de FamilySearch.

• Su computadora crea automáticamente un archivo temporal cada vez que abre una página web. El navegador guarda estos archivos temporales para poder volver a ellos rápidamente.
  • Las cookies son pequeños fragmentos de código que FamilySearch y otros sitios web almacenan en su computadora. Las cookies permiten que FamilySearch pueda personalizar la experiencia para usted.Para obtener más información sobre las cookies de FamilySearch, vaya a la parte inferior de la página de inicio de FamilySearch y haga clic en Preferencias de cookies.

Borre su caché o cookies en estas circunstancias:

• Su computadora no responde rápida y eficientemente.
  • Los datos de FamilySearch se muestran mal o no se muestran.

Pasos (sitio web)

Si borra todas las cookies, puede afectar su acceso a otros sitios web. Intente estos pasos primero:

1. Asegúrese de utilizar un navegador de Internet compatible.
  2. Elimine solo las cookies utilizadas por FamilySearch.
    1. Vaya a https://FamilySearch.org/cookies.
    2. Cuando aparezca el mensaje ¿Restablecer las cookies? haga clic en .
  3. Si los problemas persisten, borre todos sus archivos temporales y cookies. Luego reinicie su computadora. Busque instrucciones para su navegador específico en la web.
  4. Si aún tiene problemas, elimine su historial de autocompletar.Busque en la web las instrucciones para su navegador específico.
  5. (Opcional) Restablezca sus preferencias de cookies en FamilySearch.

Pasos (aplicaciones móviles)

Las aplicaciones móviles de FamilySearch no utilizan cookies.

Si accede al sitio web FamilySearch.org en un dispositivo móvil a través de un navegador, puede eliminar las cookies del navegador.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado no proporciona una opción para eliminar las cookies.

Sugerencias para solucionar problemas

Muchos navegadores de Internet le permiten eliminar archivos temporales y cookies cuando presiona estas tres teclas del teclado al mismo tiempo:

• Ctrl+Mayús+Supr (usuarios de Windows).
  • Cmd+Mayús+Supr (usuarios de Mac).

Cada navegador maneja esta combinación de manera ligeramente diferente.

Los usuarios de Safari (en MAC OS Sonoma, la versión actual) pueden seguir estos pasos:

1. En la parte superior izquierda de la pantalla, haga clic en Safari.
  2. En el menú que aparece, ve a Borrar historial. Nota: En una versión anterior de Mac OS, haga clic en Preferencias.
  3. En la ventana que aparece, haga clic en la pestaña Privacidad.
  4. Haga clic en el botón Administrar datos del sitio web.
  5. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Eliminar ahora.