¿Cómo configuro mis preferencias sobre cookies?

Las cookies son pequeños fragmentos de código que FamilySearch y otros sitios web almacenan en su computadora. El uso de cookies permite que FamilySearch le personalice a usted la experiencia. Se puede controlar exactamente cuáles de las cookies puede emplear FamilySearch en el navegador.

FamilySearch emplea tres niveles de cookies:

• Las cookies requeridas permiten que funcionen las funciones principales del sitio web.
  • Las cookies funcionales nos permiten analizar el uso del sitio web para que podamos medir y mejorar el rendimiento.
  • Las empresas de publicidad emplean cookies para publicar anuncios que le son relevantes para sus intereses.

Pasos (sitio web)

1. Desplácese a la parte inferior de la página de inicio de FamilySearch y haga clic en Preferencias sobre cookies.
  2. Para aceptar las preferencias de cookies tal y como están configuradas actualmente, haga clic en Aceptar y continuar.
  3. (Opcional) Para elegir que FamilySearch pueda emplear o no las cookies obligatorias, las funcionales o las publicitarias, siga estos pasos:
    1. En el control deslizante, mueva el punto al nivel de cookie preferido.
      • Al seleccionar la opción, la pantalla le muestra la funcionalidad que se permite y que no se permite al emplear esta configuración.
    2. Para ver una lista de todas las cookies específicas y activar o desactivarlas individualmente, haga clic en Configuraciones avanzadas.
      • Para activar un nivel de cookie general, haga clic en Entrar. Para desactivarlo, haga clic en Salir.
      • Para ver las cookies específicas de cada nivel general, haga clic en Ver cookies. Utilice las opciones Entrar y Salir para activar o desactivarlas.
      • Algunas de las cookies tienen un icono signo de interrogación en lugar de una opción Entrar y Salir. Haga clic en un signo de interrogación verde al optar para Entrar o Salir. Se requieren las cookies con signos de interrogación azules.
  4. Haga clic en Enviar preferencias.

Pasos (aplicación móvil)

Las aplicaciones móviles de FamilySearch no emplean cookies.

No obstante, si se obtiene acceso a través de un navegador al sitio web de FamilySearch.org en un dispositivo móvil, se emplean las cookies preferidas. Luego puede configurarlos como se describe para el sitio web.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

El Árbol Familiar simplificado aún no es compatible con las preferencias de cookies.