¿Qué sistemas operativos requieren las aplicaciones móviles de FamilySearch?

Para instalar y ejecutar las aplicaciones móviles de FamilySearch, su dispositivo debe tener un sistema operativo compatible. La aplicación quizá funcione con sistemas operativos más antiguos, pero quizá no pueda actualizarla y recibir las últimas funciones.

Si no puede actualizar el sistema operativo de su dispositivo, puede intentar emplear FamilySearch.org a través de un navegador web.

Lo que se recomienda

Android

• Sistema operativo versión 7.0 o superior para Árbol y Recuerdos
  • Sistema operativo versión 8.0 o superior para Participa
  • Sistema operativo versión 6.0 o superior para genealogías orales
  • Google Play

Apple

• Sistema operativo versión 14 (iOS 14) o superior
  • Tienda de aplicaciones

Kindle

• Versión del sistema operativo Fire OS 6 o superior
  • Tienda de aplicaciones de Amazon para Android

Nota: La aplicación Participa no está disponible en la Tienda de aplicaciones de Amazon.

Lo mínimo de la aplicación móvil Participa

La aplicación móvil Participa debe funcionar en un dispositivo que ejecute lo siguiente:

• Android: Android 8 o superior
  • Apple: iOS 14 o superior

Lo mínimo de la aplicación móvil del Árbol Familiar

La aplicación móvil del Árbol Familiar debe funcionar en un dispositivo que ejecute lo siguiente:

• Android: Android 7.0 o superior. Es necesario emplear también la versión 3.3.0 o superior de la aplicación móvil del Árbol Familiar.
  • Apple: iOS 11 o superior. Es necesario emplear también la versión 3.6.7 o superior de la aplicación móvil del Árbol Familiar.

Encontrar la información del sistema operativo

En un dispositivo Android:

1. Abra la configuración del dispositivo.

2. Pulse Acerca del teléfono o Acerca del dispositivo.

3. Pulse Versión de Android para ver la información de su versión.

En un dispositivo iOS:

1. Inicie Configuración.

2. Pulse General y después pulse Acerca de.

3. El número contiguo a versión indica la versión de iOS.

Artículo relacionado

¿Qué navegadores de internet son compatibles?