Corregir o agregar un parentesco cuando un nombre se encuentra en una imagen diferente del registro histórico

FamilySearch está haciendo la transición a una nueva pantalla para editar registros. Las instrucciones le ayudarán a determinar qué pantalla ve.

Comience desde la página de detalles del registro:

• En una lista de resultados de búsqueda, haga clic en el icono que se parece a una hoja de papel forrado.
  • En el perfil del Árbol Familiar, haga clic en la pestaña Fuentes y luego en el vínculo al registro que desee editar.

Pasos (sitio web o aplicación móvil)

1. En la parte superior de la página de detalles del registro, haga clic en Editar.
  2. Haga clic en el icono de lápiz contiguo a Parentescos.
  3. Para cambiar la ortografía de un nombre, haga clic en el campo que contiene el nombre. Haga los cambios necesarios y luego haga clic en Guardar cambios.
  4. Para quitar un parentesco inexacto, haga clic en Agregar o quitar campos. En la parte superior, verá Campos agregados. A la derecha del parentesco que desee quitar, haga clic en la X. Haga clic en Guardar campos.
  5. Para agregar un parentesco, haga clic en Agregar o quitar campos. Haga clic en el parentesco que desee agregar. Haga clic en Guardar campos.
  6. Desplácese y haga clic en la flecha hacia abajo junto a "¿Está la información en otra página?".
  7. Haga clic en Abrir modo de pantalla dividida.
  8. A la izquierda de la imagen actual, verá imágenes en miniatura de otras páginas del conjunto de registros. La página en la que está está delineado en azul. Haga clic en la imagen anterior o posterior a la imagen actual.
  9. Desplácese hacia arriba hasta el campo recién agregado y haga clic en él. Aparece una lista de nombres. Desplácese hasta Nombres en la pantalla dividida.
  10. Busque y haga clic en el nombre correcto del parentesco.
  11. Haga clic en Guardar cambios.

Artículos relacionados

Nueva página de registros: ¿Cómo edito datos que se han transcrito o indexado incorrectamente?
¿Cómo corrigo los parentescos en la transcripción de un registro histórico?
¿Cuál es la diferencia entre un registro y una imagen?
¿Cómo agredo un nombre a un parentesco en registros históricos cuando el nombre está actualmente conectado al registro incorrecto?
¿Cómo edito un apellido vinculado en registros históricos?
¿Cuál es el nombre principal de un registro histórico?