¿Cómo descargo las aplicaciones móviles de FamilySearch?

Descargue las aplicaciones móviles de FamilySearch para llevar a dondequiera su historia familiar y su investigación genealógica. Busque en la tienda de aplicaciones de su dispositivo las aplicaciones Árbol Familiar, Recuerdos, y Participa.

Con la aplicación móvil Árbol Familiar, se puede conectarse con los antepasados al descubrir los eventos e historias importantes de sus vidas. La aplicación Recuerdos hace que sea fácil y conveniente recopilar, conservar, y compartir sus recuerdos familiares favoritos. Participa proporciona herramientas sencillas para desbloquear de los documentos históricos los nombres de familiar para que se pueda buscar en ellos en línea de forma gratuita.

Pasos

1. Abra la tienda de aplicaciones de Apple o Juegos - Apps de Android en Google Play
    • En cuanto a los Kindle, vaya a Amazon.com y establezca en Aplicaciones y Juegos el filtro de búsqueda. O haga clic en la pestaña Tienda de aplicaciones para Android La aplicación Participa no está disponible en la Tienda de aplicaciones de Amazon.
  2. Busque FamilySearch.
  3. Encuentre de la lista la aplicación deseada.
    • Android: Pulse Instalar.
    • Apple: pulse Obtener.
    • Kindle: Pulse Obtener aplicación.
  4. Al terminar de instalarse la aplicación, pulse el icono de la aplicación para abrirla.