¿Cómo suprimo la información esencial en el Árbol Familiar?

Se puede eliminar del perfil de una persona la información esencial, incluso si no se es el aportador original de la información.
No se permite eliminar cierta información:

• Nombre
  • Sexo
  • Información sobre el fallecimiento (a menos que primero cambie el estado de la persona a "viva")

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch, haga clic en Árbol Familiar, y entonces haga clic en Árbol.
  2. Busque a la persona a quien desea editar.
  3. Haga clic en el nombre de la persona. En los detalles emergentes, se hace clic otra vez en el nombre de la persona.
  4. Haga clic en la pestaña Detalles.
  5. Debajo de la Información esencial, encuentre la información que quiere eliminar.
  6. Haga clic en el icono Editar.
  7. Revise la información actual y cualquier justificación de razón.
  8. Al lado izquierdo del recuadro editar, haga clic en Eliminar. Si el recuadro no incluye la opción Eliminar, solo se puede editar la información.
  9. Explique por qué se hizo un cambio.
  10. Haga clic en Eliminar.

Pasos (aplicación móvil)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, navegue a la página persona que desea editar.
  2. Pulse la pestaña Detalles.
  3. Debajo de Información esencial, pulse la información que se desea editar.
  4. Revise la información actual y cualquier justificación de razón.
  5. Pulse Eliminar. Si no se ve la opción Eliminar, solo se permite editar la información.
  6. Explique por qué se hizo un cambio.
  7. Pulse Eliminar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

1. Inicie sesión en el Árbol Familiar simplificado.
  2. Navegue a la página persona de la persona cuya información quiere editar.
  3. Debajo de Información esencial, pulse la información que se desea eliminar.
  4. Revise la información actual y cualquier justificación de razón.
  5. Pulse Eliminar. Si no se ve la opción Eliminar, solo se puede editar la información.