¿Cómo agrego hermanos al Árbol Familiar?

Se pueden agregar más hijos a una pareja. También puede añadir a los hermanos de su familiar directamente desde su página.

Pasos (sitio web)

Vistas Horizontal, Retrato, Cuadro en abanico, y Descendencia

1. En el menú superior, haga clic en Árbol Familiar y después en Árbol.
  2. Encuentre al hermano de la persona que se desea agregar.
  3. Haga clic en el nombre de la persona. En la ventana de detalles emergente, haga clic otra vez en el nombre de la persona. Se le llevará a la página de esa persona.
  4. Haga clic en la pestaña Detalles.
  5. Desplácese a la sección Miembros de la familia.
  6. En la parte inferior del recuadro Padres y hermanos , haga clic en Agregar hijo.(Si no se muestra Agregar hijo, regrese a su árbol familiar y encuentre a los antepasados a quienes desea agregar un hijo. Haga clic en la flecha hacia abajo contigua a Hijos debajo del recuadro de sus antepasados.)
    • Si se desconoce a uno de los padres del hijo, haga clic en Agregar hijo(a) de Madre o Padre desconocido. Se pueden incluir los detalles en una nota o en la reseña biográfica.
    • Si se desconocen los nombres de ambos padres del hijo, agregue al padre por su apellido. Entonces se puede agregar a los hermanos empleando la flecha hacia abajo debajo del recuadro del padre.
  7. Ingrese la información del hermano, y haga clic en Siguiente. (Si se conoce el número de identificación del hermano, en la esquina inferior derecha del recuadro, haga clic en Por número de identificación.)
  8. Revise los resultados de la búsqueda.Si se encuentra al hermano correcto, haga clic en Agregar persona.
  9. Si no se ve a la persona, haga clic en Crear nueva.

Vista Primer antepasado

1. Después de iniciar sesión en FamilySearch, haga clic en Árbol Familiar, y a continuación en Árbol.
  2. Encuentre a los padres del hermano desaparecido.
  3. Por encima de una de las fotos de los padres, haga clic en el icono +.
  4. Haga clic en Agregar hijo.
  5. Escriba la información del hijo, y haga clic en Siguiente, que estará disponible después de hacer clic en Fallecido o Vive.(Si se conoce el número de identificación del cónyuge, haga clic en Por número de identificación).
  6. Si el Árbol Familiar encontró personas que concuerdan con su búsqueda, los incluirá en una lista. Indique si necesita agregar a una persona que concuerda o crear otra nueva:

• Si la persona ya se halla en el Árbol Familiar, haga clic en Agregar concordancia.
    • Si la persona está viva o aún no se halla en el Árbol Familiar, haga clic en Crear persona.
    • Para ajustar la búsqueda, haga clic en Refinar búsqueda.

Pasos (aplicación móvil)

Es necesario que estén los padres antes de poder agregar a un hermano.

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar, vaya a la página persona de su familiar cuyo hermano desea agregar.
  2. Pulse la pestaña Padres.
  3. Desplácese al final de la lista de hermanos.
  4. Pulse Agregar hermano.
  5. Ingrese la información del hermano. Es necesario que seleccione el sexo y se agregue al menos un nombre o apellido. (Si se conoce el número de identificación del hermano, pulse Agregar por número de identificación.)
  6. Pulse para seleccionar Fallecido o Vive y pulse Continuar.
  7. Revise los resultados de la búsqueda. Si se encuentra a la persona correcta, pulse Agregar esta persona o Agregar.
  8. Si no se ve a la persona en los resultados de la búsqueda, pulse No hay concordancia.
  9. Revise su entrada, y pulse Agregar o Agregar a esta persona.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

1. Después de iniciar sesión en el Árbol Familiar simplificado, vaya a la página persona de su familiar cuyo hermano se desea agregar.
  2. Haga clic en Ver familia.
  3. Debajo de Padres y hermanos, haga clic en Agregar hermano.
    • En este momento, el Árbol Familiar simplificado no tiene la opción de agregar a un hermano si no se muestran los padres. Visite el sitio web completo para emplear esta opción.
  4. Ingrese la información del hermano, y haga clic en Siguiente. (Si se conoce el número de identificación del hermano, haga clic en Encontrar por número de identificación.)
  5. Revise los resultados de la búsqueda. Si se encuentra a la persona correcta, haga clic en Agregar persona.
  6. Si no se ve a la persona en los resultados de la búsqueda, haga clic en Crear persona.