¿Cómo encuentro la cita de un registro histórico?

Los registros históricos proporcionan información sobre las citas.

Pasos (sitio web)

Desde Buscar en Registros históricos

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
  2. En la parte superior de cualquier página de FamilySearch, haga clic en Buscar.
  3. Del menú desplegable, haga clic en Registros.
  4. Ingrese los términos de la búsqueda y haga clic en Buscar.
  5. Haga clic en el icono de página de la derecha del registro que le interese.
  6. La sección Citar este registro proporciona una cita.

Desde Explorar en Imágenes históricas

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
  2. En la parte superior de cualquier página de FamilySearch, haga clic en Buscar.
  3. Del menú desplegable, haga clic en Imágenes.
  4. Ingrese los términos de búsqueda y haga clic en Buscar en grupos de imágenes.
  5. Haga clic en un elemento de los resultados de la búsqueda.
  6. A la derecha de las miniaturas de las imágenes, encuentre Información del grupo de imágenes.
  7. Busque la cita cerca de la parte inferior de la información del grupo de imágenes.

Pasos (aplicación móvil)

1. Abra la aplicación del Árbol Familiar de FamilySearch.
  2. Pulse el icono de 3 líneas.
  3. Pulse Buscar registros históricos.
  4. Ingrese los términos de búsqueda y pulse Buscar.
  5. Pulse el icono de papel de un registro de interés.
  6. Citar este Registro contiene una cita.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Los registros históricos no están disponibles en el Árbol Familiar simplificado. Utilice el sitio web de FamilySearch.org o la aplicación móvil del Árbol Familiar para emplear esta función.

Artículos relacionados

¿Qué hacer cuando una imagen es demasiado grande o demasiado pequeña, lateral o difícil de leer
5 consejos para buscar registros históricos
¿Cómo adjunto un registro histórico a una persona en el Árbol Familiar?
¿Por qué hay limitaciones de acceso en los registros históricos?
Cómo sacar el máximo provecho de su búsqueda: Cómo entender la página Buscar registros