Qué hacer cuando una imagen es demasiado grande o demasiado pequeña, está de lado o es difícil de leer

Imágenes del antiguo visor de imágenes (web o móvil)

El visor de imágenes antiguo se abre con la imagen grabada en el centro de la pantalla. Un índice de imágenes (para registros indexados) se muestra en la parte inferior de la pantalla. Todas las imágenes de la aplicación Árbol Familiar para dispositivos móviles se abren en el visor anterior.
Modifique la imagen de 2 áreas. A la izquierda de la imagen, busque un rectángulo con 4 iconos.

• Para agrandar la imagen (acercar), haga clic en +.
  • Para reducir la imagen (alejar), haga clic en -.
  • Para ver las imágenes en miniatura de los registros, haga clic en el icono de 8 puntos.
  • El icono inferior permite ver la imagen en pantalla completa.

En la parte superior derecha, haga clic en Herramientas y busque más opciones:

• Para girar la imagen, haga clic en Izquierda. Haga clic de nuevo hasta que la imagen esté bien orientada.
  • Ajustar imagen proporciona opciones para ajustar el brillo y el contraste de las imágenes. Utilice los controles deslizantes y luego haga clic en Aplicar.
  • Para cambiar la imagen a blanca sobre un fondo negro, haga clic en Invertir.

Imágenes del nuevo visor de imágenes (web)

Algunas imágenes que encuentre de los registros de búsqueda se abren en el nuevo visor de imágenes. Todas las imágenes que encuentre en Explorar imágenes históricas se abren en el nuevo visor de imágenes.
En la parte superior derecha del visor de microfilmes, busque herramientas para modificar la imagen.

• El icono de cuadrícula le devuelve a las imágenes en miniatura.
  • Para ajustar la imagen, haga clic en el cuarto icono (un recuadro con 2 controles deslizantes).
    • El control deslizante Brillo le permite ajustar el brillo de la imagen.
    • Utilice el control deslizante Contraste si desea ajustar el contraste de la imagen.
    • Para cambiar la imagen a blanco sobre un fondo negro, haga clic en Invertir colores de imagen.
    • Tiene 2 opciones de rotación de imágenes. Cada clic gira la imagen un cuarto de vuelta.
    • Utilice el interruptor de nivel de Zoom para que el sistema mantenga el Zoom de la imagen a medida que trabaje.
    • Para borrar todos los ajustes, haga clic en Restablecer.
  • Para reducir, haga clic en -
  • Para ampliar, haga clic en +.