Häufige Fragen

Du bist mit deinen Fragen nicht allein. Hier stehen die Antworten auf einige der häufigsten Fragen im Hilfebereich von FamilySearch. Klick auf einen Link, wenn du mehr wissen willst.
How to contact FamilySearch Support.
Sie können Feedback zu den Hilfeartikeln und Lektionen geben, die Sie in Hilfe und Lernen finden. Sie können auch neue Inhalte anfordern.
Erfahren Sie, wie Sie Ihren FamilySearch Benutzernamen wiederherstellen oder Ihr Passwort zurücksetzen können.
Wenn ein Kind im Familienstammbaum mit der falschen Mutter oder dem falschen Vater verknüpft ist, korrigieren Sie die Eltern-Kind-Beziehung.
Im Familienstammbaum wird eingeschränkt, wer die Datensätze für lebende Personen einsehen kann.
Erstellen Sie ein kostenloses FamilySearch Benutzerkonto und erkunden Sie die weltweit größte Sammlung kostenloser Stammbäume und genealogischer Aufzeichnungen und Ressourcen.
Erfahren Sie, was zu tun ist, wenn eine Person mehr als einen Eintrag im Familienstammbaum hat.
Erfahren Sie mehr über unsere Partnerschaft mit Ancestry und wie Sie Zugang zu Abonnements von Drittanbietern erhalten.
Lade eine GEDCOM-Datei in die Pedigree Resource File hoch. Die Pedigree Resource File teilt und bewahrt die Datei. Sie kann von keinem anderen geändert werden.
Die Benutzung von FamilySearch.org ist kostenlos. Einige Funktionen stehen allen Benutzern zur Verfügung. Um jedoch FamilySearch.org bestmöglich zu nutzen, müssen Sie sich ein kostenloses Benutzerkonto anlegen.