Die Nutzung von FamilySearch.org ist kostenlos

Die Benutzung von FamilySearch.org ist kostenlos. Einige Funktionen stehen allen Benutzern zur Verfügung. Um FamilySearch.org bestmöglich nutzen zu können, müssen Sie sich ein kostenloses Benutzerkonto anlegen.

Wenn Sie nicht angemeldet sind, können Sie folgendes tun:

• Sie können nach Ihren Vorfahren in den folgenden Ressourcen suchen:
    • in den indexierten historischen Aufzeichnungen
    • in den digitalisierten Datensätzen, die nicht indexiert wurden
    • in Online-Genealogien
    • in eingescannten Büchern
  • Sie können unseren Katalog durchsuchen.
  • Sie können unsere Sammlung von durch Benutzer bereitgestellte Fotos, Geschichten und Dokumenten durchsuchen.
  • Sie können Hilfs- und Lehrmaterialien verwenden.

Um folgende Funktionen nutzen zu können, müssen Sie sich ein kostenloses Benutzerkonto erstellen und anmelden:

• den Familienstammbaum nutzen
  • Fotos, Geschichten und Dokumente hochladen
  • bestimmte historische Aufzeichnungen in unserer Sammlung ansehen
  • beim Indexieren teilnehmen
  • zum FamilySearch-Wiki beitragen.