Warum kann ich die Anmeldedaten für mein Benutzerkonto nicht wiederherstellen?

Wenn Sie die Fehlermeldung „Für dieses Konto können der Benutzername und das Passwort nicht über das Internet wiederhergestellt werden“ erhalten, liegt es höchstwahrscheinlich daran, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse beim Anlegen Ihres Benutzerkontos nicht bestätigt haben. Oder Sie haben beim Anlegen Ihres Kontos versehentlich eine falsche E-Mail-Adresse angegeben.

Wenn Sie sich bei FamilySearch anmelden können, überprüfen Sie bitte, ob die E-Mail-Adresse in den Einstellungen für das Benutzerkonto richtig ist. Fordern Sie dann eine erneute Bestätigungs-E-Mail an:

1. Rufen Sie die Seite Bestätigungs-E-Mail erneut versenden auf.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie dann auf Bestätigungs-E-Mail erneut versenden.

Sie sollten nun vom FamilySearch-Benutzerkonto oder vom Benutzerkonto bei der Kirche eine E-Mail erhalten. Öffnen Sie diese und wählen Sie zur Aktivierung Ihres Benutzerkontos den Link für die Bestätigung aus. Schauen Sie in allen E-Mail-Ordnern einschließlich Ihres Spam-Ordners nach, ob die Bestätigungs-E-Mail eingegangen ist.
Sollten Sie keine Bestätigungs-E-Mail erhalten oder sich nicht bei Ihrem Benutzerkonto anmelden können, können Sie sich auch
gerne an uns wenden