Wie beginne ich mit der Indexierung in FamilySearch?

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft, die Indexierung auszuprobieren. Klicken Sie zunächst auf den Reiter "Beteiligen Sie sich" oben auf den meisten FamilySearch Webseiten. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Web-Indexierung.

Schritte

1. Melden Sie sich bei FamilySearch.org an.
  2. Klicken Sie auf der Startseite von FamilySearch auf Mitmachen.
  3. Klicken Sie auf Indexierung.
  4. Gehen Sie durch die Einführung:
    1. Klicken Sie in der Liste "Meine Stapel" auf "Begleitetes Lernen – Einführung in die Indexierung". Hinweis: Diese Option verschwindet, nachdem Sie 4 Stapel indexiert haben, aber Sie können immer noch einen Link zur Einführung finden. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Registerkarte Beteiligen. Klicken Sie dann im Dropdown-Menü auf Übersicht.
    2. Um die Führung abzuschließen, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Suchen Sie einen Stapel, an dem Sie arbeiten möchten.
    1. Klicken Sie auf Projekt suchen.
    2. Im linken Bereich können Sie den Schwierigkeitsgrad, die Sprache und andere Einstellungen auswählen. Klicken Sie dann auf Suchen.
    3. Wenn Sie die Liste der Stapel sortieren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Sortieren nach über der Liste.
    4. Wenn Sie einen Stapel gefunden haben, an dem Sie arbeiten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Index .
  6. Lesen Sie die Projektanweisungen und Feldhilfen.
  7. Untersuchen Sie das Bild sorgfältig und geben Sie im Dateneingabebereich die angeforderten Informationen ein.