Welche Arten von Online-Hilfe sind verfügbar, während ich indexiere?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Hilfe bei der Indexierung zu erhalten.

Online-Hilfen

Möglicherweise können Sie mit den folgenden Online-Ressourcen schnell mit der Indexierung beginnen oder eine Antwort auf Ihre Frage finden:

• Die geführte Tour.
  • Tastaturkürzel. Klicken Sie während der Indexierung auf Hilfe und dann auf Tastenkombinationen.
  • Projektanweisungen. Diese werden immer dann auf dem Bildschirm angezeigt, wenn Sie ein neues Projekt beginnen.Um sie wieder zu öffnen, klicken Sie auf Hilfe und dann auf Projektanweisungen.
  • Eingabehilfen Während Sie in ein Feld tippen, zeigt sich ein violetter Kreis mit einem Fragezeichen. Klicken Sie darauf, um Hilfe bei der Eingabe von Angaben in dieses Feld zu erhalten.
  • Hilfen zu Handschriften.
  • Hilfsmittel-Seite. Auf dieser Seite finden Sie eine einfache Möglichkeit, in unserer Informationssammlung nach Antworten auf Ihre Fragen zur Indexierung zu suchen.
  • Testlabor. Sehen Sie sich die Liste der aktuellen Probleme und neuen Funktionen an, die gerade entwickelt werden. Klicken Sie während der Indexierung auf Hilfe und dann auf Labs.

Hilfe von Anderen

Sie können auch persönliche Hilfe von anderen Personen erhalten:

• Geben Sie einen Stapel für jemanden frei, wenn Sie Probleme haben.
  • Treten Sie einer Indexierungsgruppe bei.Indexierungsgruppen können eine wertvolle Möglichkeit sein, Hilfe zu bestimmten Datensätzen, Sprachen oder Orten zu erhalten.
  • Treten Sie dem FamilySearch Community Indexing Chat bei. Dies ist ein großartiges Forum, um Fragen zu stellen, Kommentare abzugeben und Stapel mit anderen Indexierern auszutauschen.
  • Wenden Sie sich an den FamilySearch Support.