Wo finde ich die Hilfen zum Indexierungsfeld?

Beim Indexieren geben Sie Informationen in Felder ein. Die Feldbeschriftungen stimmen in der Regel mit den Beschriftungen auf den Originaldokumenten überein.Die Feldhilfe enthält Anweisungen zum Indexieren der einzelnen Felder.

Schritte

• Öffnen Sie eine Feldhilfe, indem Sie auf das violette Fragezeichen rechts neben dem Feld klicken.
  • Um die Größe der Feldhilfe zu ändern, klicken Sie auf die Rautenzeichen in der unteren rechten Ecke des Fensters. Ziehen Sie dann die Ecke auf die gewünschte Größe.

Einige Feldhilfen verweisen auf ein Beispiel. Wenn Sie auf den damit verknüpften Text klicken, wird das Beispielbild in einem neuen Browser Register geöffnet. Kehren Sie zur Indexierung zurück, indem Sie auf X klicken, um das Fenster zu schließen. Oder klicken Sie mit dem Indexierungstool auf die Registerkarte Browser.

Verwandte Artikel

Wo finde ich die Anleitung zum Indexierungsprojekt?
Welche Arten von Online-Hilfen sind während der Indexierung verfügbar?
Wie erhalte ich Hilfe beim Lesen von Handschriften beim Indexieren oder Anzeigen von Datensätzen?