Wo finde ich die Anweisungen für das Indexierungsprojekt?

Anweisungen für Indexierungsprojekte sind projektspezifisch. Machen Sie sich mit den Anweisungen für das Projekt vertraut, bevor Sie mit dem Indexieren beginnen. In den Anweisungen wird erklärt, wie die Dokumente aussehen, wie sie geordnet sind und wie einzelne Felder indexiert werden müssen. Die Anweisungen sind für die Genauigkeit und Brauchbarkeit eines Indexes ganz entscheidend. Gehen Sie nicht davon aus, dass für Projekte, die früheren Projekten ähneln, auch dieselben Indexierungsanweisungen gelten.

Vorgehensweise

1. Wenn Sie ein Projekt zum ersten Mal öffnen, werden die Anweisungen zum Projekt in einem Kasten mit violetter Titelleiste angezeigt.
  2. (Optional) Sie können den Kasten um die Aufnahme herum verschieben, sodass er zwar geöffnet bleibt, aber keine anderen Inhalte verdeckt.
  3. (Optional) Mithilfe der entsprechenden Markierung unten rechts können Sie die Größe des Kastens verändern.
  4. Die Anweisungen zum Projekt werden nicht jedes Mal angezeigt, wenn Sie einen Satz desselben Projekts öffnen. Sollten Sie sie erneut öffnen müssen, nutzen Sie eine dieser Optionen:
    • Klicken Sie zunächst auf Hilfe und danach auf Anweisungen zum Projekt.
    • Klicken Sie auf das Icon in der Menüleiste direkt über der Aufnahme.
    • Verwenden Sie die Tastenkombination Strg+Umschalttaste+P