Wie kopiere ich eine Quelle aus dem Familienstammbaum in meine Quellensammlung?

Wenn Sie eine Quelle finden, die Sie wiederholt verwenden möchten, können Sie sie in Ihre Quellensammlung kopieren. Nachdem Sie die Quelle kopiert haben, können Sie den Titel oder das Zitat ändern und es der Quellensammlung hinzufügen.

Den Titel, die URL oder die Quellenangabe der ursprünglichen FamilySearch-Quelle können Sie nicht ändern.

Schritte (Website)

1. Melden Sie sich auf FamilySearch.org an.
  2. Navigieren Sie zur Personenseite der Person mit den Quellen, die Sie kopieren möchten.
  3. Klicken Sie unter dem Titel der Quelle auf Quelle anzeigen.
  4. Klicken Sie auf Ansicht.
  5. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  6. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie auf Speichern.
  7. Wenn Sie Änderungen vornehmen, fügt das System dem Titel die Wörter "Kopie von" hinzu.
  8. Klicken Sie auf In Quellensammlung kopieren.

Schritte (Mobile App)

Derzeit fehlt den mobilen Apps Familienstammbaum und Erinnerungen die Quellensammlung-Funktion.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Derzeit fehlt in der vereinfachten Version des Familienstammbaums die Quellensammlung-Funktion.

Verwandte Artikel

Was ist meine Quellensammlung?
Wie erstelle ich eine neue Quelle in meiner Quellensammlung?
Wie trenne ich eine Quelle von einer Person im Familienstammbaum?
Wie öffne ich aus dem Familienstammbaum meine Quellensammlung und füge der Person eine Quelle hinzu?
Wie füge ich in meiner Quellensammlung eine Quelle an eine Person im Familienstammbaum an?