Wie drucke ich eine Geschichte in Erinnerungen?

Familienstammbaum Erinnerungen hat keine Druckoption für Geschichten.

Im Folgenden finden Sie einige Möglichkeiten, wie Sie eine Geschichte, die Sie in Familienstammbaum Erinnerungen gefunden haben, ausdrucken können:

• Sie können einen Textabschnitt kopieren und in ein Textverarbeitungsprogramm einfügen.von dort aus können Sie den Bericht ausdrucken.
  • Wenn Sie die Family Tree Mobile App auf einem Android-Gerät verwenden, können Sie die Geschichte ausdrucken. Öffnen Sie die Geschichte. Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte und dann auf Drucken.
  • Sie können eine Geschichte herunterladen, in einem Textverarbeitungsprogramm öffnen und die Geschichte drucken. Öffnen Sie die Geschichte, die Sie wünschen.
    • Webseite: Melden Sie sich bei Ihrem FamilySearch Benutzerkonto an, klicken Sie auf Aktionen und dann auf Herunterladen.
    • Apple iOS-Mobilgerät: Tippen Sie unten links auf das Symbol Teilen. Tippen Sie auf eine Option.
    • Familienstammbaum – vereinfachte Version: Die Funktion Erinnerungen ist nicht verfügbar.
  • Sie können eine Geschichte per E-Mail an sich selbst senden, sie in einem Textverarbeitungsprogramm öffnen und die Geschichte ausdrucken.
    • Webseite: Klicken Sie auf Weitergeben und dann auf E-Mail.
    • Mobile App:
      • Bei einem Apple iOS-Gerät tippen Sie auf das Symbol Teilen und dann auf Mail.
      • Bei Android tippen Sie auf die drei Punkte und dann auf Alle anzeigen. Tippen Sie auf Ihre E-Mail.
  • Sie können eine Geschichte oder einen Teil davon im .pdf Format auf Ihrem Computer speichern.
    • Markieren Sie den Text.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf Drucken. Die Geschichte wird im .pdf Format gespeichert.
    • Klicken Sie im Druckerfeld auf Als PDF speichern .
    • Klicken Sie auf Speichern, um einen neuen Bildschirm zu öffnen, und klicken Sie auf Speichern, um die Datei in einem Ordner auf Ihrem Computer zu speichern.
    • Jetzt können Sie die Datei in einem .pdf Editor öffnen und die Geschichte ausdrucken.