Wie füge ich ein Bild zu der Geschichte hinzu, die ich erstellt habe?

Sie können in der Erinnerungsgalerie Bilder zu Geschichten hinzufügen.

• Ein Foto kann mit mehreren Geschichten verknüpft werden.
  • Aufnahmen von Dokumenten können ebenfalls zu Geschichten hinzugefügt werden.
  • Zu jeder Geschichte können bis zu 10 Bilder hochgeladen werden.

Steps (website)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Erinnerungen.
  3. Klicken Sie auf Galerie.
  4. Klicken Sie auf das Buch-Icon (Geschichten).
  5. Klicken Sie auf eine Geschichte, zu der Sie ein Bild hinzufügen wollen.
  6. Klicken Sie oberhalb des Titels der Geschichte auf Geschichte bearbeiten.
  7. In dem Kasten mit dem Kamera-Icon über dem Text der Geschichte können Sie ein Foto von Ihrem Computer hochladen oder Bilder auswählen, die sich bereits in der Galerie befinden. Fahren Sie mit der entsprechenden Anweisung unten fort.

Upload Photo

1. Klicken Sie auf Foto hochladen
  2. Suchen Sie auf Ihrem Computer nach dem Foto oder dem Bild des Dokuments und klicken Sie es doppelt an, um es hochzuladen.
  3. Wollen Sie noch ein weiteres Bild hinzufügen, klicken Sie unter dem aktuellen Foto auf +.
  4. Sind Sie mit dem Hinzufügen von Bildern fertig, klicken Sie oberhalb der hochgeladenen Bilder auf Geschichte speichern. (Falls Sie doch noch weitere Bilder hinzufügen wollen, klicken Sie stattdessen auf Abbrechen.)
  1. Klicken Sie auf Aus der Galerie auswählen
  2. Sie können bis zu 10 Bilder aus der Galerie mit Ihrer Geschichte verknüpfen.
  3. Klicken Sie bei jedem Foto, das Sie der Geschichte hinzufügen wollen, oben rechts auf das Häkchen, um es auszuwählen.
  4. Klicken Sie unten rechts im Galerie-Bildschirm auf Fotos verknüpfen. (Falls Sie doch keine Fotos hinzufügen wollen, klicken Sie stattdessen auf Abbrechen.)

Steps (mobile app)

1. Tippen Sie in der App Erinnerungen für Mobilgeräte auf die Geschichte, zu der Sie ein Bild hinzufügen wollen.
  • Tippen Sie anschließend bei Android-Geräten auf die drei Punkte oben rechts und dann auf Bearbeiten.
  1. Tippen Sie auf das Kamera-Icon. Sie können mir Ihrem Gerät ein Foto aufnehmen, ein Foto, das sich bereits auf Ihrem Gerät befindet, hochladen oder Bilder aus der Erinnerungsgalerie auswählen.

Add Photo

• Apple iOS: Tippen Sie auf das Kamera-Icon, um mit Ihrem Gerät ein Foto aufzunehmen, oder wählen Sie aus den auf Ihrem Gerät gespeicherten Fotos, die angezeigt werden, eines aus. Tippen Sie auf Hochladen.
  • Android: Tippen Sie auf Kamera, um mit Ihrem Gerät ein Foto aufzunehmen, oder auf Datei, um ein Foto aus den auf Ihrem Gerät gespeicherten Fotos auszuwählen. Tippen Sie auf Speichern.

Aus der Galerie auswählen

• Apple iOS: Tippen Sie unter Foto hinzufügen auf Eigene Aufnahmen und dann auf FamilySearch. Wählen Sie Fotos aus Ihrer Galerie aus und tippen Sie auf Hochladen
  • Android: Tippen Sie auf FamilySearch. Treffen Sie eine Auswahl aus den Fotos in Ihrer Galerie.
  1. Tippen Sie auf +, um weitere Fotos hinzuzufügen.

Family Tree Lite

Derzeit wird die Funktion Erinnerungen in der vereinfachten Version des Familienstammbaums nicht unterstützt.

Wie lade ich im Bereich „Erinnerungen“ Fotos oder Dokumente hoch? (53969)
Kann ich aus dem Bereich „Erinnerungen“ ein Foto, eine Geschichte, ein Dokument oder eine Audiodatei entfernen? (56377)
Wie füge ich im Bereich „Erinnerungen“ eine Geschichte hinzu? (56260)
Wie markiere ich jemanden in einer Geschichte oder einer Audiodatei? (56333)