Wie lade ich FamilySearch-Apps für Mobilgeräte herunter?

Lade FamilySearch-Apps für Mobilgeräte herunter, um unterwegs auf deine Familiengeschichte und deine genealogische Forschung zuzugreifen. Suche im App Store deines Geräts nach den Apps Familienstammbaum, Erinnerungen und Mach mit.

Spüre über die App Familienstammbaum die bedeutsamen Ereignisse und Begebenheiten aus dem Leben deiner Vorfahren auf, um Verbindungen zu ihnen herzustellen. Mit der App Erinnerungen kannst du deine schönsten Erinnerungen der Familie einfach und bequem sammeln, bewahren und weitergeben. Die App Mach mit bietet einfache Tools, mit denen du Namen von Personen in historischen Dokumenten zugänglich machen kannst, damit sie im Internet kostenlos durchsucht werden können.

Vorgehensweise

1. Öffne den App Store von Apple oder den Google Play Store oder rufe die Seite https://www.familysearch.org/mobile-apps/ auf.
    • Bei einem Kindle rufst du die Website Amazon.com auf und stellst den Suchfilter auf „Apps & Spiele“ ein. Oder klicke auf die Registerkarte Appstore für Android. Im Amazon Appstore ist die App Mach mit nicht verfügbar.
  2. Suche nach FamilySearch.
  3. Suche die gewünschte App in der Liste.
    • Android: Tippe auf Installieren.
    • Apple: Tippe auf Get.
    • Kindle: Tippe auf App holen
  4. Wenn die Installation der App abgeschlossen ist, tippst du auf ihr Icon, um sie zu öffnen.