Welche Betriebssysteme benötigen die mobilen FamilySearch Apps?

Zum Installieren und Ausführen der mobilen FamilySearch Apps muss Ihr Gerät über ein unterstütztes Betriebssystem verfügen. Die App kann auf älteren Betriebssystemen laufen, aber Sie können die App möglicherweise nicht aktualisieren und die neuesten Funktionen abrufen.

Wenn Sie das Betriebssystem Ihres Geräts nicht aktualisieren können, können Sie stattdessen versuchen FamilySearch.org mit einem Webbrowser zu benutzen.

Empfehlung

Android

• Betriebssystem Version 7.0 oder höher für Familienstammbaum und Erinnerungen
  • Betriebssystem Version 8.0 oder höher für Mach mit
  • Betriebssystem Version 6.0 oder höher für Mündlich überlieferte Ahnenreihen
  • Google Play

Apple

• Betriebssystem Version 14 (iOS 14) oder höher
  • Apps Store

Kindle

• Betriebssystem Version Fire OS 6 oder höher
  • Amazon Apps Store für Android

Hinweis: Die mobile App Mach mit ist nicht im Amazon Apps Store verfügbar.

Minimum für die mobile App Mach mit

Die mobile App Mach mit muss auf einem Gerät ausgeführt werden, auf dem Folgendes läuft:

• Android: Android 8 oder höher
  • Apple: iOS 14 oder höher

Minimum für die Familienstammbaum mobile App

Die Familienstammbaum mobile App muss auf Geräten ausgeführt werden mit den folgenden Betriebssystemen:

• Android: Android 7.0 oder höher. Sie müssen auch die Version 3.3.0 oder höher von der Familienstammbaum mobile App verwenden.
  • Apple: iOS 11 oder höher. Sie müssen auch Version 3.6.7 oder höher der Familienstammbaum mobile App verwenden.

Ermitteln der Angaben zum Betriebssystem

Auf einem Android-Gerät:

1. Öffnen Sie die EinstellungenIhres Geräts.

2. Tippen Sie auf Über Ihr Smartphone oder Über Ihr Gerät.

3. Tippen Sie auf Android-Version, um Ihre Versionsangaben anzuzeigen.

Auf einem iOS-Gerät:

1. Starten Sie die Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Allgemeines, und dann auf Über

3. Die Zahl neben der Version gibt die iOS-Version an.

Verwandter Artikel

Welche Internetbrowser sind kompatibel?