Onde posso ver quantos nomes eu indexei ou revisei?

Tanto a página da internet quanto o aplicativo incluem um painel onde você pode ver um relatório de suas contribuições.

• No site, você pode ver o número de registros revisados e os registros indexados.
  • No aplicativo FamilySearch Participe para dispositivos móveis, você pode ver o número de nomes revisados.

Etapas (Site)

1. Clique na aba intitulada Participe.
  2. Clique em Minhas Oportunidades.
    • Na seção intitulada Oportunidades, você verá um resumo de suas contribuições: registros indexados, nomes corrigidos e nomes completos corrigidos.

Observação: Quaisquer contribuições indexadas que você tenha concluído antes da criação do Participe estão em processo de importação.

Etapas (Aplicativo Móvel)

No aplicativo FamilySearch Participe para dispositivos móveis, toque em Estatísticas para ver quantos nomes você revisou. As estatísticas de indexação não estão disponíveis.

Artigos relacionados

Ajuda com a Revisão Rápida de Nome
Ajuda com Revisão de Nome Completo
Quando meu idioma ou minha terra natal terá mais oportunidades de registro?
Onde posso encontrar minhas estatísticas do histórico de indexação?