Ajuda com a Revisão de Nome Completo

Com a Revisão de Nome Completo, sua tarefa é comparar o nome em um documento histórico com o nome que o computador transcreveu. Os dois nomes devem ser exatamente os mesmos. Se você vir um erro na transcrição, pode corrigi-lo.

Essa simples contribuição possibilita que outra pessoa encontre o antepassado durante uma pesquisa de registros.

Como chegar lá

No site do FamilySearch, clique na aba intitulada Participe. Em seguida, clique em Minhas Oportunidades. Você verá uma opção para iniciar a Revisão de Nome Completo na metade da página.

Dependendo de quais projetos estão disponíveis, você terá a opção de escolher o país de onde os nomes vêm.

Etapas (Web)

1. O nome completo dessa pessoa está destacado?
    1. Procure no documento e decida se um nome completo foi destacado corretamente.
    2. Se tudo parece correto, clique em Sim (a atividade vai pular para o Passo 3, abaixo).
    3. Se parte do nome estiver faltando um realce, ou se uma palavra que não é um nome estiver realçada, clique em Não.
  2. Acrescentar ou remover realces para completar o nome completo desta pessoa:
    1. Para acrescentar ou remover um realce, passe o mouse sobre o nome ou a palavra e clique nele.
    2. Continue acrescentando ou removendo realces até que apenas o nome completo esteja destacado.
    3. Quando estiver pronto, clique em Próximo.
  3. Arraste as partes do nome para a etiqueta e a ordem corretas:
    1. Veja a coluna de nomes no painel de transcrição no lado direito da tela.
    2. Decida se o computador organizou o nome corretamente.
    3. Se tudo estiver correto, clique em Próximo.
    4. Se você vir um erro, clique no nome e arraste-o para o lugar correto na coluna nome.
    5. Clique em Acrescentar ou Remover Campos para remover um campo de nome que não pertence ou para criar um novo campo de nome para qualquer parte do nome que esteja faltando. Isso inclui prefixos e sufixos como "Sra.", "Sr." e "Jr."
    6. Quando estiver pronto, clique em Próximo.
  4. Corrija a grafia de cada parte do nome desta pessoa:
    1. Veja o nome no painel de transcrição e compare-o com o nome no documento.
    2. Se você vir um erro em qualquer lugar da transcrição, vá em frente e corrija-o.
    3. Clique em Próximo.
  5. Algum dos nomes ou sobrenomes mencionados no documento é mencionado em algum outro lugar?
    1. Se for o caso, eles devem ser destacados.
    2. Passe o mouse sobre o nome e clique nele.
    3. No painel de transcrição à direita, clique no nome e mova-o para a categoria de nome correta.
    4. Quando estiver pronto, clique em Enviar.