Como encontro estatísticas para minha participação na indexação e Participe?

As estatísticas da indexação agora são combinadas com relatórios envolvidos. Você pode encontrar as estatísticas de sua participação nas atividades Envolver-se no site e no aplicativo Envolver-se para dispositivos móveis.

Etapas (Site)

Participe

1. No FamilySearch.org, clique em Participe. Depois, clique em Minhas Oportunidades.
    • Na seção intitulada Oportunidades, você verá um resumo de suas contribuições: registros indexados, nomes revisados e países ajudados.

Observação: Quaisquer contribuições de indexação que você completou antes da criação de Get Involved estão em processo de importação.

2. Para mais detalhes, clique em Minha Indexação. Você pode ver sua indexação e analisar estatísticas de várias maneiras:
    • Minha seção Totais de Indexação: Ver o total de nomes indexados ou revisados.
    • Seção progresso: Ver um gráfico com estatísticas calculadas por mês, trimestre, ano ou o tempo todo. Use as opções para especificar o período de tempo que você gostaria de ver.
      Acima da seção Progresso, mude Indexação para Revisão. Em seguida, use as opções para especificar o período de tempo que você gostaria de ver.
      Abaixo da seção Progresso, clique em Projetos para ver os últimos cinco projetos nos quais você trabalhou.
  3. Para visualizar, baixar ou imprimir Relatórios envolvidos:
    • No FamilySearch.org, clique em Participe. Depois, clique em Visão Geral.
    • Clique em Relatórios.
    • A página Obter Relatórios Envolvidos tem gráficos interativos para visualizar facilmente a indexação e analisar o progresso.
    • Na faixa azul no alto da página, escolha uma unidade específica da ala no menu suspenso.
    • Os relatórios podem ser personalizados clicando-se nas abas: Este Mês, Este Ano ou Datas Personalizadas.
    • Clique no ícone da impressora para imprimir o relatório.

Acesso aos Relatórios (Para membros a Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias)

Uma aba de relatório aparece em Envolver-se no site do FamilySearch. Os relatórios podem ser baixados. Alguns membros podem visualizar os relatórios:

• Presidência da Estaca
  • Sumos Conselheiros da Estaca
  • Presidência da Sociedade de Socorro da Estaca
  • Consultores de História da Família da Estaca
  • Líderes de história da família da ala
  • Presidência do Quórum de Élderes da Ala ou Ramo
  • Sociedade de Socorro da Ala ou Ramo
  • Bispado da Ala ou Presidência do Ramo
  • Presidência dos rapazes e das moças da ala ou do ramo.

Etapas (Aplicativo Móvel)

No aplicativo Envolver-se para dispositivos móveis, toque em Contribuições para ver quantos nomes você examinou. As estatísticas de indexação não estão disponíveis.