Por que tenho que entrar no sistema para ver os registros históricos?

Desde 13 de dezembro de 2017, você deve fazer login em sua Conta do FamilySearch para pesquisar os acervos históricos de registros do FamilySearch.

As crescentes coleções de bilhões de registros genealógicos históricos do FamilySearch são possíveis por milhares de acordos com guardiões de registros em todo o mundo. Cada vez mais, esses guardiões de registros estão exigindo diferentes graus de proteção de dados e credenciais de acesso ao usuário em troca dos direitos de publicar suas coleções online. Em resposta a essa necessidade, o FamilySearch exige que seus usuários simplesmente entrem no sistema para pesquisar registros históricos ou a Árvore Familiar. A exigência de login do usuário ajuda o FamilySearch a satisfazer quaisquer estipulações de acesso impostas pelos proprietários de registros, enquanto continua a atender aos crescentes interesses de pesquisa de seus usuários.

O FamilySearch está comprometido com seu objetivo de preservar e fornecer acesso crescente aos registros genealógicos do mundo. Exigir que os usuários façam login para acessar sua vasta gama de dados online gratuitos permite que o FamilySearch continue a proteger os registros confiados à sua manutenção.

Respostas a Perguntas Comuns

• Por que o FamilySearch está fazendo isso? A exigência de entrar no sistema permite que o FamilySearch saiba quem está usando seus dados e nos permite proporcionar uma melhor experiência para todos os usuários. Também nos ajuda mais facilmente a reconhecer e impedir qualquer acesso ou uso ilegal ou inadequado.
  • Se eu já tenho uma conta, eu preciso criar uma nova? Não. Você apenas precisará entrar no sistema antes de poder ver os registros e as imagens.
  • Terei que pagar uma conta do FamilySearch? Não. O acesso aos registros em FamilySearch.org é gratuito e sempre será gratuito. Da mesma forma, as Contas do FamilySearch também são gratuitas.
  • O FamilySearch compartilhará as informações da minha conta ou as venderá para outros? FamilySearch não compartilha suas informações de conta pessoal com terceiros sem o seu consentimento. O FamilySearch não vende suas informações para ninguém.
  • Os visitantes dos centros do FamilySearch precisarão fazer login? Sim. A exigência de entrar no sistema será a mesma, independentemente do local onde o computador esteja localizado.
  • Você pode abrir exceções para grandes organizações ativamente envolvidas na história da família? Não. Cada usuário individual do site precisa criar e entrar no sistema com uma conta pessoal. Não criamos contas para organizações ou fazemos exceções para elas.
  • Como minhas informações de contato serão usadas? Suas informações são usadas no sistema do FamilySearch para facilitar a colaboração entre os usuários (você pode controlar esse uso).
    • Os recursos da Árvore Familiar e das Recordações exibem o nome de usuário escolhido e qualquer outra informação de contato que você aprove ao usar os recursos selecionados.
    • Permite que você envie mensagens no sistema para outros usuários sem revelar sua identidade pessoal ou email.
    • O sistema mantém você informado por email e boletins informativos. Você pode especificar a quantidade de email, se houver, que você recebe de nós.
    • Usamos suas informações de contato para fornecer assistência se você entrar em contato com nosso grupo de suporte.