Como faço para remover fontes da minha caixa de fontes?

Você pode remover as fontes de sua caixa de fontes quando terminar de anexá-las às páginas pessoais de seus antepassados. Isso evita que sua caixa de fontes se torne muito grande e difícil de gerenciar.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch.org, na parte superior direita da tela, clique em seu nome.
  2. Clique em Caixa de Fontes.
  3. Clique na caixa de seleção ao lado de cada fonte individual que deseja remover. Você também pode clicar na caixa abaixo de Todos e remover todas as fontes.
  4. No topo da lista de fontes, clique em Remover.
  5. Clique em Sim.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Atualmente, os aplicativos móveis Árvore Familiar e Recordações não possuem o recurso caixa de fontes. Gerencie sua caixa de fontes a partir do FamilySearch.org.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Atualmente, a Versão Simples da Árvore Familiar não tem o recurso caixa de fontes. Gerencie sua caixa de fontes a partir do FamilySearch.org.