Como eu imprimo uma fonte a partir da minha caixa de fontes?

Veja como imprimir as fontes que estão em sua caixa de fontes.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch, clique em seu nome.
  2. Clique em Caixa de Fontes.
  3. Clique no título da fonte que deseja imprimir.
  4. Clique em Visualizar.
  5. Na caixa Ferramentas à direita da tela, clique em Imprimir.
  6. Revise as configurações de impressão e clique em Imprimir.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Atualmente, os aplicativos móveis Árvore Familiar e Recordações não incluem o recurso caixa de fontes. Visite o site do FamilySearch para imprimir suas fontes.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não inclui o recurso Fontes. Visite o site completo para imprimir suas fontes.