Como posso remover uma possível repetição da lista Não é uma Correspondência na Árvore Familiar?

Se você ou outro usuário marcar incorretamente uma possível repetição como "não uma correspondência", poderá restaurá-la facilmente.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch, clique em Árvore Familiar.
  2. Clique no nome da pessoa.
  3. Clique em Pessoa.
  4. Se você não vir Dados Vitais próximo ao topo da página, próximo ao canto superior esquerdo, clique em Detalhes.
  5. Role para baixo até a seção Ferramentas, à direita.
  6. Clique em Possíveis Repetições.
  7. Clique em Ajuda Dispensada.
  8. Ao lado da repetição específica, clique em Pode ser uma Correspondência.
  9. Clique em OK.
  10. A repetição agora aparecerá na aba Possíveis Repetições para revisão.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Atualmente, este recurso não está disponível para Android. Aqui estão as etapas para o Apple iOS.

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, toque em Árvore.
  2. Toque no indivíduo.
  3. No canto superior direito da tela, toque nos três pontos.
  4. Toque em Mais e em Alterações Recentes.
  5. Role até a alteração específica que Não é uma Correspondência e toque na caixa verde Restaurar.
  6. A repetição agora aparecerá na seção Possíveis Repetições para revisão.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Neste momento,a versão Simples da Árvore Familiar permite que você exiba a lista de possíveis repetições, mas não tem um recurso para resolvê-las.

Artigos relacionados

Como faço para unificar possíveis repetições na Árvore Familiar?
Como posso decidir se dois registros na Árvore Familiar são da mesma pessoa?
Como faço para desfazer uma unificação na Árvore Familiar?
Como faço para unificar repetições na Árvore Familiar por número de ID?