Quais navegadores de internet são compatíveis?

Você tem uma melhor experiência no site do FamilySearch ao usar um navegador compatível. Os navegadores compatíveis oferecem os recursos mais recentes e fornecem o melhor desempenho e segurança.

O site suporta as versões atuais do sistema operacional Windows e Mac (SO) e uma versão anterior. Observe que o SO Mac não permite que você atualize o navegador Safari independente do SO Mac. Você deve atualizar o SO Mac para ter uma versão mais recente do navegador Safari. Se não conseguir atualizar o SO Mac, recomendamos que transfira e instale um dos outros navegadores compatíveis.

Independentemente do sistema operacional que você usa, nosso site funciona com esses navegadores totalmente compatíveis:

• Apple Safari — a versão atual e uma anterior
  • Google Chrome — a versão atual e uma anterior
  • Microsoft Edge — a versão atual e uma anterior
  • Mozilla Firefox — a versão atual e uma anterior

Normalmente o Chrome, Safari, Firefox e Edge atualizam-se com os mais recentes recursos, correções de bugs e patches (fragmentos) de segurança. Se o seu navegador não estiver configurado para se atualizar automaticamente, você pode ir até o site do navegador e atualizá-lo. Safari é um navegador incorporado ao sistema operacional Mac, e não pode ser atualizado independente do sistema operacional em um computador Mac. Recomendamos verificar se há uma atualização e atualização do sistema operacional para garantir que você tenha a versão mais recente do navegador Safari.

A partir de 1º de fevereiro de 2018, o site do FamilySearch não compatibiliza mais nenhuma versão do Microsoft Internet Explorer. Se você estiver usando o Internet Explorer, nós o encorajamos a mudar para um navegador compatível. Consulte a página de atualização do navegador para obter mais assistência.

A partir de agosto de 2021, o site do familysearch não compatibilizará mais as versões TLS (Transport Layer Security) versão 1.0 e 1.1. Daqui para frente, o FamilySearch apoiará o padrão atual do setor e um grande lançamento anterior. Por enquanto, este é o TLS 1.3 e o 1.2. Você pode precisar atualizar seu dispositivo para usar uma versão mais atual do TLS.

O navegador Samsung não é compatível para o site do FamilySearch.

Se o FamilySearch não parece estar funcionando corretamente no navegador que você está usando, você pode experimentar um navegador diferente ou verificar atualizações no navegador que você está usando. Às vezes, atualizações ou atualizações do navegador para o FamilySearch podem fazer com que alguns navegadores sejam melhores do que outros.

Se você não sabe qual navegador está usando, tente usar Qual é o meu navegador.

Se você tiver problemas ao usar um dos navegadores compatíveis

1. Atualize a página que está visualizando. Para Windows, pressione a tecla Control (Ctrl) e F5, ao mesmo tempo. Para o Mac, pressione Apple + R ou Cmd + R .
  2. Exclua o histórico do navegador para remover cópias antigas dessa página, armazenadas no seu computador.
  3. Use um navegador compatível diferente.

Uma atualização de janeiro de 2019 para o Microsoft Edge frequentemente apresenta esta mensagem de erro, "As informações de registro não estão disponíveis. Por favor, tente novamente mais tarde".Se você receber esta mensagem no Edge, tente baixar o mais novo navegador Edge. Você também pode usar Chrome ou Firefox se preferir fazer isso.
Observação: Na Comunidade do FamilySearch, os grupos não aparecem corretamente quando você usa o navegador Safari em um tablet Apple iPad. Em vez disso, use o Chrome com a visualização da área de trabalho ativada.