Como faço para excluir todos os cookies e arquivos armazenados pelo meu navegador de internet?

Com o tempo, um grande cache de arquivos temporários e cookies se acumula e pode causar problemas quando você usa o site do FamilySearch.

• Seu computador cria automaticamente um arquivo temporário toda vez que você abre uma página da web. O navegador salva esses arquivos temporários para que ele possa retornar a eles rapidamente.
  • Os cookies são pequenos pedaços de código que o FamilySearch e outros sites armazenam no seu computador. Os cookies permitem que o FamilySearch personalize sua experiência para você.Para obter mais informações sobre cookies do FamilySearch, acesse a página inicial do FamilySearch e clique em Preferências de Cookies.

Limpe seu cache ou cookies nestas circunstâncias:

• Seu computador não responde de forma rápida e eficiente.
  • Os dados no FamilySearch são exibidos de maneira ruim ou não são exibidos.

Etapas (Site)

Se você limpar todos os cookies, isso pode afetar seu acesso a outros sites. Experimente estes passos primeiro:

1. Certifique-se de usar um navegador de internet compatível.
  2. Exclua apenas os cookies que o FamilySearch usa.
    1. Vá para https://FamilySearch.org/cookies.
    2. Quando a mensagem Redefinir seus cookies? aparecer, clique em Sim.
  3. Se os problemas ainda ocorrerem, limpe todos os seus arquivos temporários e cookies. Então reinicie seu computador. Por favor, pesquise na web para obter instruções para o seu navegador específico.
  4. Se você ainda tiver problemas, exclua seu histórico de preenchimento automático.Pesquise na web por instruções para o seu navegador específico.
  5. (Opcional) Reinicie suas preferências de cookies no FamilySearch.

Etapas (Aplicativos Móveis)

Os aplicativos móveis FamilySearch não usam cookies.

Se você acessar o site FamilySearch.org em um dispositivo móvel através de um navegador, você pode excluir os cookies do navegador.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não oferece uma opção para excluir cookies.

Dicas de solução de problemas.

Muitos navegadores de internet permitem que você exclua arquivos temporários e cookies quando você pressiona essas três teclas do teclado ao mesmo tempo:

• Ctrl+Shift+Del(Usuários do Windows).
  • Cmd+Shift+Del (Utilizadores de Mac).

Cada navegador lida com essa combinação de forma ligeiramente diferente.

Safari (no MAC OS Sonoma - a versão atual) os usuários podem usar estas etapas:

1. No lado superior esquerdo da tela, clique em Safari.
  2. No menu exibido, vá para Limpar histórico. Nota: Em uma versão mais antiga do Mac OS, clique em Preferências.
  3. Na janela que aparece, clique na aba Privacidade.
  4. Clique no botão Gerenciar Dados do Site.
  5. Na janela pop-up que aparece, clique em Remover Agora.