O que acontece com as informações enviadas de um arquivo GEDCOM?

Quando você carrega um arquivo GEDCOM no FamilySearch, as informações ficam disponíveis para outras pessoas pesquisarem no Pedigree Resource File (PRF). Isso ocorre de dentro de Genealogias.

Lembre-se de que uma vez que você tenha carregado um arquivo GEDCOM ou uma entrada no Pedigree Resource File, ele não poderá ser editado. Para atualizar essas informações, exclua o arquivo atual e envie a versão atualizada.

Pedigree Resource File (PRF)

No Pedigree Resource File, as seguintes informações estão disponíveis para outros usuários do FamilySearch verem:

• O seu perfil e informações do FamilySearch.
  • A data em que você enviou o arquivo.
  • As pessoas falecidas em sua árvore, incluindo nome, sexo, nascimento, batismo, casamento, óbito e sepultamento.
  • Os parentescos entre as pessoas falecidas em sua árvore, como cônjuges, pais e filhos.

As seguintes informações não são exibidas:

• Eventos personalizados (bar-mitzvah, imigração, etc.).
  • Notas
  • Fontes
  • Links Multimídia

As informações sobre pessoas que ainda podem estar vivas são visíveis apenas para você.

Árvore Familiar

Depois de carregar seu arquivo GEDCOM para o Pedigree Resource File, você pode transferir as informações para a Árvore Familiar. Normalmente não recomendamos que você faça isso, uma vez que as informações podem já estar na Árvore Familiar. Transferir as informações de um arquivo GEDCOM pode acabar criando mais trabalho para você ou outra pessoa:

• Você pode acabar acrescentando registros repetidos à Árvore Familiar, que precisarão ser unificados.
  • Você pode substituir ou excluir informações precisas que já estão na Árvore Familiar com informações menos precisas ou menos completas de seu arquivo GEDCOM.
  • As fontes, anotações e mídia em seu arquivo GEDCOM não podem ser transferidas para a Árvore Familiar.
  • Os parentescos com pais e cônjuges não são incluídos automaticamente quando você transfere a pessoa para a Árvore Familiar. No entanto, os pais e cônjuges são listados separadamente e, quando são comparados e transferidos para a Árvore Familiar, os parentescos são criados automaticamente.
  • Seu perfil e informações no FamilySearch serão mostrados na Árvore Familiar como o de um colaborador.

Importante: Antes de transferir informações de um arquivo GEDCOM, certifique-se de que ele contenha informações que ainda não estejam na Árvore Familiar.