O que é um arquivo GEDCOM?

GEDCOM é um acrônimo para "GEnealogical Data COMmunications".

O padrão GEDCOM é um formato de dados usado para trocar informações genealógicas entre programas de computador.

A maioria dos programas de gerenciamento de dados genealógicos pode importar (abrir) e exportar um arquivo GEDCOM. Por exemplo, o Ancestral Quest, o Roots Magic e o Legacy podem importar e exportar arquivos GEDCOM.

Muitos dos produtos encontrados em nossa Galeria de Soluções podem usar o formato GEDCOM e são compatíveis com os programas do FamilySearch.

Para uma história do GEDCOM, consulte https://en.wikipedia.org/wiki/GEDCOM.