Como faço para criar um arquivo GEDCOM?

GEDCOM é um formato padrão de dados que permite compartilhar dados do histórico familiar entre diferentes programas de computador.

Você não pode baixar arquivos GEDCOM da Árvore Familiar. O padrão GEDCOM não fornece uma maneira para armazenar declarações de motivo e outros tipos de informações importantes e exclusivas da Árvore Familiar.

Muitas assinaturas de terceiros do FamilySearch têm produtos que criam arquivos GEDCOM. Alguns deles permitem baixar informações da Árvore Familiar, fazer alterações nestas informações e, em seguida, postar as atualizações de volta na Árvore Familiar. Consulte a Galeria de Soluções do FamilySearch para obter informações sobre estes produtos.

Se você já tiver um desses programas, consulte o conteúdo de ajuda ou o site do fornecedor para obter instruções sobre como criar um arquivo GEDCOM. Se você tiver um arquivo GEDCOM, você pode carregar uma cópia do seu arquivo para o Pedigree Resource File no FamilySearch.org. Ao carregar seu arquivo você terá os seguintes benefícios:

• O FamilySearch preservará seu arquivo. Se desejar você poderá excluí-lo ou substituí-lo posteriormente .
  • Outros usuários poderão ver as informações em seu arquivo GEDCOM, mas não poderão alterá-las.
  • Você poderá copiar as informações que estão em seu arquivo GEDCOM para a Árvore Familiar.