Como marco um campo de indexação "em branco"?

Você pode encontrar um documento que não contenha informações para um dos campos da entrada de dados. Eis aqui, o que fazer:

• Se um asterisco (*) seguir o nome do campo, o campo é obrigatório e deverá ser preenchido antes do lote ser enviado. Para marcar um campo em branco, pressione Ctrl+B (PC), CMD+B (Mac) ou use o botão Marcar o campo como em branco na barra de ferramentas.
  • Se não houver um asterisco após o nome do campo, o campo não é obrigatório e poderá ser ignorado caso não haja informações disponíveis para ele.Para pular um campo, pressione Tab.

Se você não tem certeza se deve marcar um campo como em branco ou pule-o, verifique a ajuda com o campo.