Como faço para alterar a ordem dos campos de indexação?

Para reordenar os campos na área de entrada de dados você deve usar o modo Entrada de Formulário. Ao reordenar os campos, de modo que correspondam à ordem das informações no documento, você pode acelerar a indexação.

Nos outros lotes do mesmo projeto, os campos permanecerão na ordem definida até que você os altere novamente.

Nota: Os campos podem ser reordenados apenas na Entrada de Formulário.

Etapas

1. Para reordenar campos no Modo de Entrada de Formulário:
    1. Passe o ponteiro do mouse sobre o nome do campo que deseja mover. O cursor altera para uma cruz com pontas de seta. Nota: Esta ação pode não ser possível se você estiver usando um iPad ou algum outro dispositivo móvel.
    2. Clique e arraste o campo para a nova posição.
    3. Solte o botão do mouse.
  2. Para mover os campos de volta à sua posição original:
    1. Na barra azul na parte superior do formulário de entrada, clique no [Quadrado azul com 3 pontos brancos verticais].
    2. Clique em Redefinir Ordem dos Campos.

Artigos relacionados

Quais são os diferentes métodos de entrada de dados na indexação?
Posso redimensionar os painéis de entrada de dados de indexação?
Como acrescentar ou excluir entradas de dados durante a indexação?