Como faço para limpar um campo ou registro de indexação?

Quando você indexar, você pode remover rapidamente todos os caracteres digitados de um campo ou registro.

Etapas

1. Para remover todos os caracteres de um campo, coloque o cursor no início da informação digitada e pressione Delete. Você também pode colocar o cursor no final do nome e pressionar Backspace até que todas as letras sejam excluídas.
  2. Para remover todas as informações digitadas de um registro, use um destes métodos:
    • Coloque o cursor em qualquer lugar do registro e clique em Ctrl+Delete. Uma janela é exibida perguntando se você deseja excluir o registro atual ou todos os registros em branco.
    • Na barra de tarefas, na parte superior da tela, clique no ícone Excluir Registro.