Marcar pessoas em uma recordação

As marcações mostram quem está representado em uma recordação — as pessoas em uma foto, história ou documento.

Como marcar

1. Se for uma foto, primeiro habilite o modo de marcação selecionando Marcar Pessoas. Em seguida, toque ou clique para selecionar a área adequada da recordação (como um rosto ou nome).
  2. Se for uma história ou documento, toque ou clique em Marcar Pessoas, no canto inferior direito.
  3. Em seguida, pesquise o nome da pessoa digitando um nome ou ID da pessoa na janela Marcar Pessoas. Se não encontrar a pessoa em sua árvore, você pode acrescentar o nome manualmente.

Mais

Como faço para marcar recordações de meus antepassados ou parentes?
Como faço para alterar ou excluir marcadores de pessoa em Recordações?