Na Árvore Familiar, como insiro uma geração faltante?

Se você descobrir que uma geração inteira de uma linha familiar foi ignorada, você pode acrescentá-la na Árvore Familiar.

Etapas (Site)

1. Na Árvore Familiar, vá até a página do filho/a que está com os pais errados.
  2. Se você não vir Resumo da Vida e Dados Vitais, clique em Detalhes, próximo à parte superior esquerda da tela.
  3. Role até Membros da Família. Anote os números de ID dos pais que estão atualmente no registro, para que depois você possa acrescentá-los como os avós do filho.
  4. Clique no ícone do lápis ao lado do nome do filho/a na seção Membros da Família no lado de Pais e Irmãos.
  5. Clique em Remover ou Substituir à direita do nome do filho/a.
  6. Na tela Remover ou Substituir, clique para marcar a caixa indicando que você revisou os parentescos, fontes e anotações para os indivíduos.
  7. Para remover os pais incorretos e encontrar ou acrescentar os pais corretos, clique em Substituir PaisObservação: Depois de substituir os pais, por favor, revise as anotações e fontes para ver se você precisa fazer alterações nelas.
  8. Acrescente os avós como os pais da mãe ou do pai recém-acrescentado.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, navegue até a página do filho/a.
  2. Toque na aba Pais.
  3. Toque no ícone do lápis ao lado do nome do filho/a na seção Membros da Família.
  4. Toque em Pais Incorretos.
    • Android: Digite seu motivo para fazer essa alteração e, em seguida, toque em Remover.
    • iOS: Toque em Continuar e digite seu motivo para fazer essa alteração. Toque em Remover.
  5. Navegue de volta para a página pessoa do filho/a e toque em Acrescentar Pai.
  6. Insira informações de busca, e acrescente as informações precisas dos pais. Toque em Encontrar por ID e acrescente-os pelos números de ID. Observação: Depois de substituir os pais, por favor, revise as anotações e fontes para ver se você precisa fazer alterações nelas.
  7. Acrescente os avós como os pais da mãe ou do pai recém-acrescentado.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Na Versão Simples da Árvore Familiar, navegue até a página do filho/a.
  2. Clquer em Visualizar Família.
  3. Na seção Pais e Irmãos, ao lado do nome do filho/a, clique no ícone do lápis.
  4. Na seção Filho na caixa que aparece, clique em Remover ou Substituir. (Não clique em Remover ou Substituir nas seções Pai ou Mãe).
  5. Revise os parentescos, fontes e anotações e clique em Substituir.
  6. Procure e acrescente os pais. Observação: Depois de substituir os pais, revise as anotações e fontes para ver se você precisa fazer alterações nelas.
  7. Acrescente os avós como os pais da mãe ou do pai recém-acrescentado.