Como encontro o arquivo GEDCOM que carreguei?

Para ver suas contribuições do GEDCOM no FamilySearch, siga os passos abaixo:

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch, clique em Pesquisar.
  2. Clique em Genealogias.
  3. Role até a seção intitulada "Como as Genealogias de Família São Diferentes da Árvore Familiar do FamilySearch?".
  4. Clique em Carregar Sua Árvore Individual.
  5. Você pode ver todos os arquivos GEDCOM que você carregou na seção Minhas Árvores Carregadas.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Atualmente, o recurso GEDCOM não está disponível no aplicativo móvel Árvore Familiar. Visite o site completo para ver suas contribuições.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Atualmente, o recurso GEDCOM não está disponível na Versão Simples da Árvore Familiar. Visite o site completo para ver suas contribuições.