Como removo meu arquivo GEDCOM?

Você pode excluir arquivos GEDCOM que você enviou ao Pedigree Resource File. O Pedigree Resource File é a coleção de arquivos GEDCOM enviados por usuários que estão disponíveis na seção Genealogias do site do FamilySearch.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No topo da página, clique em Pesquisar.
  3. Clique em Genealogias.
  4. Role a página até o final.
  5. Clique em Carregar Sua Árvore Individual.
  6. Em Minhas Árvores Carregadas, localize o arquivo.
  7. Clique no ícone da lixeira ao lado do arquivo.
  8. Clique em OK.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Gerencie seus arquivos no site.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Gerencie seus arquivos no site completo.

Resultados

O arquivo GEDCOM desaparece da sua lista de árvores carregadas. Assim que o processamento terminar, as informações não estão disponíveis no FamilySearch.

• Registros que você transferiu para a Árvore Familiar permanecem na árvore.
  • O Pedigree Resource File existe há muitos anos e os dados foram publicados de várias maneiras. Se você enviou este arquivo GEDCOM vários anos atrás, esteja ciente desses pontos:
    • O Pedigree Resource File foi publicado em CDs por mais de uma década. O sistema pode excluir um arquivo do Pedigree Resource File online. Não podemos removê-lo dos discos compactos (CDs).
    • Algumas das informações do Pedigree Resource File foram usadas para criar o banco de dados que é usado pelos sites da Árvore Familiar do FamilySearch.Os dados são armazenados separadamente do Pedigree Resource File oficial. Se você excluir um arquivo GEDCOM, ele será excluído do Pedigree Resource File online. Os dados permanecem na Árvore Familiar do FamilySearch.