Como corrijo recordações e fontes que estão marcadas para a pessoa errada na Árvore Familiar?

Você pode corrigir marcas incorretas em recordações e fontes.

Etapas (Site)

Itens de recordação

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. Navegue até o item de recordação com a marca incorreta.
  3. Clique no item.
  4. À direita da imagem, encontre a caixa Pessoas. Clique no ícone de seta para baixo ao lado da pessoa marcada incorretamente.
  5. Serão apresentadas a você duas opções, dependendo se você ou outra pessoa contribuiu com o item de memória e o marcou.
    1. Se contribuído por você, Apagar Tag vai aparecer. Clique Apagar Tag então clique Excluir .
    2. Se contribuído por outra pessoa, Desanexar da Árvore Familiar vai aparecer. Clique Desanexar da Árvore Familiar e então clique Desanexar.
  6. Para criar uma marca para a pessoa certa, clique na imagem.
  7. Arraste a caixa da marca para a posição correta. Use o ponto verde para redimensionar a marca.
  8. Na caixa abaixo da marca, insira o nome do ancestral correto. Clique no nome, e então clique Salvar.

Fontes

1. Entrar no sistema do FamilySearch
  2. Na Árvore Familiar, navegue até a pessoa com a fonte marcada incorretamente.
  3. Perto da parte superior, clique na guia Fontes.
  4. Clique naquela que foi marcada para a pessoa errada.
  5. Copie a URL se a fonte for da Internet.
  6. Clique em Desanexar. Escreva o motivo pelo qual você está desanexando a fonte e clique em Desanexar.
  7. Navegue até a pessoa a quem a fonte pertence.
  8. Clique em Fontes.
  9. Clique Adicionar Fonte. Clique na opção apropriada:
    1. Adionar Nova Fonte permite que você adicione usando a URL.
    2. Adicionar Nova Fonte de Recordação permite que você adicione da sua Galeria de Recordações.
    3. Anexar da Caixa de Fontes permite que você adicione a partir de sua Caixa de Fontes.
  10. Insira as informações apropriadas nas telas que aparecem.
  11. Clique Salvar ou Anexar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Itens de recordação

1. Abra o aplicativo Árvore Familiar Recordações.
  2. Encontre e toque na imagem a marca incorreta.
  3. Toque no ícone que se parece com uma pessoa para ver as marcas atuais.
  4. Toque no ícone em forma de pessoa no canto inferior direito da tela.
  5. Toque dentro do círculo na imagem que mostra a marcação incorreta.
  6. Toque no X flutuante no canto superior esquerdo do círculo que apareceu para destacar a foto da pessoa incorreta.
  7. Clique em Excluir.
  8. Toque na imagem. Use a borda da marca para movê-la e dimensioná-la.
  9. Toque em Acrescentar Nome.
  10. Encontre o nome na lista ou pesquise por nome ou ID.
  11. Toque Feito

Fontes
Quando você encontrar fontes adicionadas à pessoa errada, sugerimos que você use o site do FamilySearch para corrigi-la. O site completo oferece mais opções do que o aplicativo móvel.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Use o site completo para corrigir as marcas de Recordação ou mover as fontes para a pessoa correta.