Como faço para pesquisar fotos, histórias, documentos e arquivos de áudio em Recordações?

Antes de começar

O recurso Procurar permite que você procure fotos, histórias, documentos e arquivos de áudio sobre um antepassado específico. Aqui estão algumas dicas de pesquisa:

• Procure por palavras que possam estar no título ou na descrição de uma foto, documento ou arquivo de áudio.
  • Procure por palavras que possam ser uma marcação de tópico.
  • Procure por palavras que possam estar no título ou nos primeiros 250 caracteres de uma história.
  • Você só irá obter resultados para um nome se o nome estiver no título ou na descrição de uma recordação. Se você souber o nome de um antepassado, encontre-o na Árvore Familiar, e exiba suas recordações.

Etapas (Site)

1. Acesse o site do FamilySearch.org, clique em Recordações e depois em Galeria.
  2. Clique em Procurar.
  3. Clique para selecionar o que você deseja pesquisar.
    • Pesquisar Texto pesquisa os títulos e descrições.
    • Pesquisar marcadores de tópicos pesquisa até 5 marcadores de tópico.
  4. Digite suas palavras de pesquisa na caixa. (A pesquisa não diferencia letras maiúsculas de minúsculas.) Se você digitar um termo que o sistema não encontrar, a mensagem 'Nenhum tópico encontrado' aparecerá imediatamente abaixo do campo de pesquisa.
  5. Clique em Pesquisar.
  6. Para filtrar ainda mais este conjunto de resultados de pesquisa, refine sua pesquisa usando as opções no painel esquerdo. Se você pesquisou usando marcadores de tópico, clique em Pesquisar Apenas meus Parentes Próximos para limitar os resultados de pesquisa as suas próprias linhas familiares.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Abra o aplicativo Recordações do FamilySearch em seu dispositivo móvel.
  2. Toque em Procurar.
    1. Em um dispositivo iOS, Procurar é um ícone de lupa na parte inferior.
    2. Em um dispositivo Android, no canto superior esquerdo, toque nas três linhas e depois em Procurar.
  3. Toque em Texto ou Marcar Tópico.
  4. Digite os termos de pesquisa e toque no ícone da lupa.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não exibe ou pesquisa recordações.