Como faço para acrescentar ou alterar o título de uma foto, história, documento ou arquivo de áudio?

Acrescente títulos às recordações que você enviar para ajudá-los a distingui-los de outras recordações. Os títulos tornam as recordações mais fáceis de encontrar e ajuda os espectadores a entender sua importância. Se mudar de ideia sobre um título em particular, pode alterá-lo.

Nota: Você pode acrescentar ou alterar títulos para recordações que enviou. Você não pode acrescentar ou alterar títulos de recordações contribuidas por outros usuários.

Sugestões para títulos úteis

• Mantenha-os curtos, mas relevantes.
  • Coloque informações adicionais no campo Descrição.
  • Não relacione todas as pessoas em um item. Em vez disso, crie marcações.
  • Títulos úteis geralmente incluem os seguintes tipos de informações:
    • O nome da pessoa ou grupo familiar (como "família de", "irmãos de", "filhos de", "descendentes de")
    • Um evento, como aniversário, reunião, funeral ou feriado
    • Um lugar, como casa, igreja ou cemitério
    • Um motivo pelo qual a recordação foi criada, como uma foto da escola ou foto de passaporte.
    • Um tipo de documento, como certidão de casamento, carta, obituário ou lápide
    • Uma referência ou explicação, como uma "transcrição de uma entrada de diário" ou uma "tradução de uma carta".

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch
  2. No topo da página, clique em Recordações.
  3. Clique em Galeria.
  4. Encontre o item de recordação sem um título.
  5. Clique em Sem Título.
  6. Digite o título.
  7. Clique longe do campo de título para salvá-lo automaticamente.

Para alterar o título:

1. Clique na memória.
  2. À direita do título da memória, clique em Editar.
  3. Altere o título.

Passos (aplicativo para dispositivos móveis Recordações ou Árvore Familiar)

1. No aplicativo Recordações, toque em um item de recordação. No aplicativo da árvore, navegue até a página de uma pessoa e abra a aba Recordações. Em seguida, toque na recordação.
  2. Toque em Acrescentar um título. Se você não vir Acrescentar um Título, toque no item recordação e depois toque em Acrescentar um título.
    1. Dispositivo Apple iOS: digite o título e toque em Salvar.
    2. Dispositivo Android: toque no campo Título e acrescente o título. Toque em Salvar.
  3. Para alterar o título, toque nele e digite a alteração Toque em Salvar.
  4. Para histórias, toque nos três pontos no canto superior direito e toque em Alterar ou Alterar História. Em seguida, toque no título e digite a alteração. Toque em Salvar.