Como faço para mostrar que as repetições não são uma correspondência na Árvore Familiar?

Quando alguém indica que 2 registros não correspondem, a Árvore Familiar não os sugere mais como possíveis repetições.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch e depois clique em Árvore Familiar.
  2. Clique em Árvore.
  3. Clique no nome da pessoa e depois em Pessoa. Se a pessoa não estiver na visualização de linhagem, use Procurar para navegar até a página da pessoa.
  4. Na seção Assistênca à Pesquisa no lado direito, clique em Mostrar Tudo.
  5. Clique em Possíveis Repetições.
    • Se tiver certeza de que o registro é sobre outra pessoa, clique em Não é uma Correspondência.
    • Para comparar as possíveis repetições com mais detalhes, clique em Revisar Unificação e compare os registros. Se você decidir então que os registros não são uma correspondência, clique em Não é uma Correspondência.
  6. Digite um motivo pelo qual os registros não são uma correspondência.
  7. Clique em Salvar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, toque em Árvore.
  2. Toque na pessoa ou toque no ícone da lupa.
  3. Na parte superior direita da tela, toque nos três pontos.
  4. Toque em Possíveis Repetições.
  5. Na repetição específica, toque em Não é uma Correspondência.
  6. Explique por que, e toque em Não é uma Correpondência. Se não tiver certeza, toque em Cancelar ou na seta de retorno.
  7. A repetição agora aparece na aba Não é uma Correspondência.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar permite que você visualize a lista de Possíveis Repetições.

Artigos relacionados

Como faço para remover uma possível repetição da lista Não é uma Correspondência na Árvore Familiar?
Como faço para decidir se 2 registros na Árvore Familiar são sobre a mesma pessoa?
Como faço para unificar possíveis repetições na Árvore Familiar?