Como faço para marcar pessoas em árvores de grupo familiar?

Para eficiência, uma única recordação (foto, história ou documento) de uma pessoa viva pode ser compartilhada em várias árvores de grupo familiar privada usando novamente uma única marcação.

Cada marcador exclusivo aparece na Recordação, em uma pilha. Cada ocorrência corresponde ao ID da pessoa exclusiva associada a essa pessoa na respectiva árvore de grupo familiar. Usando as caixas de seleção, selecione todas as que se aplicam.

Reutilizar uma marcação
Essa é uma ótima maneira de acrescentar Recordações que você encontra em árvores de grupo compartilhadas à sua própria Galeria.

Veja como funciona:

1. Selecione o marcador.
  2. Clique ou toque nos três pontos no canto superior direito.
  3. Escolha "Reutilizar Marcador".

Uma nova marcação será acrescentada, empilhada no mesmo local. Agora você pode selecionar a pessoa que deseja marcar na lista.

Artigos Relacionados

Como faço para marcar recordações de meus antepassados ou parentes?
Como faço para alterar ou excluir marcadores de pessoa em Recordações?