Como faço para girar uma foto de perfil na Árvore Familiar?

Na Árvore Familiar, você pode descobrir que a foto de perfil de uma pessoa na Página Pessoa está orientado incorretamente. A foto pode estar de lado ou de cabeça para baixo. Você pode girá-lo.

Etapas (Site)

1. Na Árvore Familiar do site do FamilySearch, exiba a página Pessoa.
  2. Clique na foto de perfil.
  3. Na aba fotos, clique na gravura que deseja usar como foto de perfil. A foto que foi selecionada anteriormente fica geralmente à direita da opção Sem Retrato.
  4. No menu alterar, clique no ícone girar até que o retrato esteja na orientação à direita.
  5. Clique em Salvar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

O aplicativo Árvore Familiar para dispositivos móveis não permite que você gire uma foto de perfil. Por favor, use o site em seu lugar.

Artigos relacionados

Posso baixar as recordações (fotos, histórias, documentos e arquivos de áudio) de meus antepassados?
Como faço para carregar recordações no FamilySearch?
Como acrescento ou altero uma foto de perfil na Árvore Familiar?